#НадежностьВысокогоПолета

08.07.2024

«Аэрофлот Техникс» отметил год успешной работы на Камчатке

«Аэрофлот Техникс» отметил год успешной работы на Камчатке

Провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов «Аэрофлот Техникс» в июне отметил год успешной работы на Камчатке

Линейная станция в аэропорту Елизово стала третьей ЛСТО провайдера в аэропортах Дальневосточного региона. Ранее линейные станции были открыты в аэропортах Владивостока и Хабаровска. Линейная станция обеспечивают техническое сопровождение рейсов авиакомпании «Аэрофлот».

С момента открытия станции всего было выполнено более 600 видов работ по оперативному техническому обслуживанию, среди которых плановые регламентные процедуры, включая Daily check, а также сопровождение встреч, стоянок и вылетов воздушных судов и дополнительных работ по запросу оператора. ЛСТО оборудованы современной материально-технической базой, штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов с категориями В1/В2 и необходимыми допусками по различным видам регламентных работ.

_________

«Аэрофлот Техникс» – крупнейший провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов на территории РФ и СНГ, входит в Группу «Аэрофлот». Имеет сертификат ФАП-109 на выполнение ТО воздушных судов зарубежного и отечественного производства, а также сертификат ФАП-21 (раздел J) на разработку схем ремонта конструкции и документации для изготовления компонентов воздушных судов.

«Аэрофлот Техникс» выполняет оперативное и периодическое техническое обслуживание самолётов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Boeing 787, Airbus A350, Airbus A330, Airbus A320neo, Airbus A320ceo и SSJ 100. Является единственной в России организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжёлых форм обслуживания самолётов Boeing 747 и Boeing 777, а также периодического ТО Airbus A350.

Провайдер обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Владивостоке, Воронеже, Казани, Калининграде, Красноярске, Минеральных Водах, Нижнем Новгороде, Перми, Петропавловске-Камчатском, Саратове, Сочи, Ставрополе, Уфе и Хабаровске.

К списку