Москва, ш. Международное, д. 28Б, стр. 1 info@atechnics.ru

«А-Техникс» приступает к технической поддержке воздушного парка красноярского хаба Аэрофлота

С 1 июня 2021 года провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов «А-Техникс» приступает к выполнению технического сопровождения рейсов Аэрофлота, оперируемых из нового хаба авиакомпании в Красноярске. В рамках подготовки к началу деятельности хаба провайдер открыл линейную станцию технического обслуживания (ЛСТО) в аэропорту Емельяново.

Данная станция будет обеспечивать оперативное техническое обслуживание всех рейсов национального авиаперевозчика в аэропорту Красноярска, включая техническую поддержку прилета и вылета самолетов, полное инженерное сопровождение требуемого ТО, ­ плановые и внеплановые проверки технического состояния воздушных судов, а также при необходимости, выполнение сервисных бюллетеней модификаций и структурных ремонтов, обеспечение расходными материалами и т.д.

ЛСТО «А-Техникс» в Красноярске успешно прошла сертификацию российских, европейских (EASA) и бермудских (ВСАА) авиационных властей на осуществление технического обслуживания самолетов Boeing 737NG, Airbus A320Family и Sukhoi Superjet 100. Станция полностью укомплектована высококвалицированным техническим персоналом для обеспечения качественного технического обслуживания воздушного парка Аэрофлота, базирующегося в аэропорту Емельяново.


 

_________

Компания «А-Техникс» –  один из крупнейших российских провайдеров технического обслуживания воздушных судов на территории РФ и СНГ, входит в Группу «Аэрофлот». Осуществляет техническое обслуживание самолётов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, Airbus A320Family и SSJ 100. Является единственной в России организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777.

«А-Техникс» имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей Российской Федерации, Европы и Бермуд: ФАП 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part-145 Option 2.

Компания обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ульяновске и Красноярске