Москва, ш. Международное, д. 28Б, стр. 1 info@atechnics.ru

Новые вакансии «А-Техникс». Приглашаем авиатехников и инженеров!

В связи с ростом производственных мощностей в аэропорту Шереметьево компанией «А-Техникс» создано более 100 новых рабочих мест, запущена программа предоставления временного жилья для иногородних специалистов, привлекаемых для работы в Москве, проведено изменение оплаты труда ИТП.

На сегодняшний день «А-Техникс» – это один из крупнейших российских провайдеров технического обслуживания воздушных судов на территории РФ и СНГ, входит в Группу «Аэрофлот». Компания осуществляет программу активного развития с расширением производственных площадей.

С момента основания «А-Техникс» демонстрирует постоянный рост производственных показателей: за последние три года производственные объемы выросли почти в два раза, достигнув по итогам 2020 года выработки в более чем 1,2 млн человеко-часов. Компания осуществляет одновременное техническое сопровождение более 200 воздушных судов, что можно сравнить с крупной авиакомпанией в масштабах мировой гражданской авиации. 

НАШИ УСЛОВИЯ:
• Стабильная работа и заработная плата в компании с государственным участием; 
• Программа предоставления временного жилья для иногородних специалистов; 
• ДМС;
• Дополнительный оплачиваемый отпуск;
• Обучение на тип ВС и повышение квалификации за счет компании;
• Для авиатехников возможность работать вахтовым методом. 

Дополнительная информация по телефонам: 8-495-404-32-748-906-050-13-87 

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..


 

_________

Компания «А-Техникс» –  один из крупнейших российских провайдеров технического обслуживания воздушных судов на территории РФ и СНГ, входит в Группу «Аэрофлот». Осуществляет техническое обслуживание самолётов Boeing 737, Boeing 747, Boeing 777, Airbus A350, Airbus A320Family и SSJ 100. Является единственной в России организацией с уникальными компетенциями в части выполнения тяжелых форм обслуживания воздушных судов Boeing 747 и Boeing 777.

«А-Техникс» имеет три действующих сертификата одобрения авиационных властей Российской Федерации, Европы и Бермуд: ФАП 285, ЕАSA Part 145, BCAA OTAR Part-145 Option 2.

Компания обладает ангарными комплексами в аэропортах Шереметьево и Оренбурга, а также линейными станциями в Белгороде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Саратове, Ставрополе, Ульяновске и Красноярске